Опубликовано Оставить комментарий

Как делают крем-мед?

Как делают крем-мед фото

Крем-мед придумали почти почти сто лет назад канадские пчеловоды. Они стали взбивать мед до однородной кремовой консистенции путем перемешивании свежего жидкого меда до того, как начинается его кристаллизация.


При соблюдении всех правил, технологических условий и температурного режима получается белая воздушная масса, вкусная и очень нежная, из-за чего крем-мед полюбили дети и взрослые.

Главное, мед в таком состоянии сохраняет все свои полезные свойства, не расслаивается и не бродит.

Попробуйте наш крем-мед с разными вкусами, и Вы полюбите его с первой ложки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 2 =